Café Pélican

A la question plus qu’épineuse « Peut-on être joli garçon et assurer derrière les fourneaux » la réponse n’est pas toujours évidente. En ce qui concerne Alexis Braconnier, chef mi-toulousain mi-australien et labelisé « Top Chef », ce dernier remporte assurément la timbale ! Son Café Pélican, un peu à géométrie variable (en semaine, les horaires d’ouverture font le grand écart de 7h du matin à minuit!) se plie à toutes les envies. Un petit café avant le boulot, un dejeuner sur le pouce ou entre amis, une petite pause entre deux réunions, un apéro convivial, un dîner raffiné ou même un afterwork endiablé, tout est envisageable ! Et dans l’assiette, que de belles surprises! Le jeune chef allie avec brio originalité et valeurs sûres. Et surtout toujours des produits frais, de saison et beaux à croquer. On appréciera également le service soigné de toute l’équipe qui s’applique à rendre chaleureux ce moment passé au Café Pélican dont le cadre est définitivement stylé  et accueillant. Un coup de coeur donc, pour cet honnête bistrot au grand coeur et à son chef pétillant qui n’hésite pas à venir tailler la bavette en salle avec ses clients !

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Café Pélican – 61, rue d’Hauteville – 75010 Paris
01 47 70 07 08

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